• 索  引  号:01152200/2018-00002
  • 发布机构:盟司法局
  • 文  号:
  • 发文日期:2018年01月12日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟司法局开展“学习廖俊波、黄大年同志先进事迹”教育活动

  为进一步深化“两学一做”学习教育常态化、制度化和“忠诚、干净、担当”专项行动。1月11日,盟司法局组织开展了“学习廖俊波、黄大年同志先进事迹”教育活动。此次活动以观看两位同志先进事迹教育影片的形式开展,局机关在家领导及全体干警参加活动。

  

  大家认真观看了先进事迹教育片,被“俯首甘为樵夫,为民披荆斩棘”,扑下身子苦干实干的廖俊波同志和“心有大我,至诚报国”的黄大年同志的突出事迹深深感动。通过学习先进典型,我们认识到廖俊波、黄大年同志是新时期共产党员的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。全体干警深刻的认识到要向廖俊波、黄大年同志学习,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,担当尽责、忘我工作的务实作风,廉洁奉公、干净做事的道德情操。要把向廖俊波、黄大年同志学习的活动贯穿于工作始终。

  局领导要求全体干警在2018年,要继续深入贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,切实做到四个合格,不忘初心,牢记使命,以饱满的工作热情,昂扬的工作斗志,坚定的工作信心,为新时代司法行政工作做出更好的贡献。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2